мой воздух

Я бы тебя никогда не отпускала,
Дорожила бы,как последней каплей воды,
Настолько важен стал,я и не представляла,
Что в этой жизни,как воздух мне нужен ты.

Мой мозг,он вовсе не работает рядом,
В твоей компании,
Меня полностью,от рук твоих,кидает в дрожь,
А разум уделяет тебе внимание,
В чувствах я не способна на ложь.

Без руки твоей в этом мире мне выжить увы получиться,
А без губ твоих просто тихо умру,
Мне останется одной долго мучиться,
А затем с болью жгучей идти ко дну...

Наверное,я ни к кому такого не питала,
Не обещала отдать свое время,верность и сердце,
Мне не верится...Ведь я тебя не искала...
Мое счастье само постучалось в дверцы...

Не могу не достать тебя своей заботой и ревностью,
Своими распросами о том:"где и с кем ты был?"
Я за тобою,родной,как за крепостью,
Я люблю тебя так,как никто бы не полюбил...


Рецензии