Война...

Война до первой крови и до слёз.
И поцелуй в финальном поединке.
Я превращаюсь в силуэт на снимке,
Где всё всегда статично и всерьёз.

Бывают же на свете чудеса!
И счастье то нахлынет, то отпустит...
А я всё жду: кто первый из нас струсит
И первым спустит флаг и паруса...


Рецензии