о мода!

Не обозналась ли природа
Дав человеку власть над ней
Ну что такое эта мода?
Объяла грохотом цепей!

Мы шкуры пялим, убивая
Подиш-ты;мода на меха
И на коленях кровь лакая...
Нас кто-то проклял на века??
 


Рецензии