***

Когда Пройдешь по Пеплу.
........................................где Горел Огонь...
Узнаешь Жизнь ..в Которой меньше Радости..намного больше Боли...
только тогда Ты Сможешь словно Дверь Открыть
Свой Новый День...
в котором есть и для Тебя Возможность..
Увидеть Все вокруг..
..............................в Той Жизни..
где Остались
.............................только Счастья Роли..


Рецензии