святая ложь

Есть Ложь во Благо...
..............в Народе Говорят..-
............................................Святая Ложь...
Неправда...,что Тебе Дает Возможность Выжить..
не Зря Придумывают Сказки для Детей..
..............................................про Новый Год...
про Карлсона,..
..................Который до сих пор Живет на Крыше...

Обычно Сказочник ...Безумно Добр..,
.................................................но очень Одинок
Он Мастер Выдумок..
...............................Смешных..и Необычных
Его Истории Захватывают Дух ...
..............................и Все Становится Вокруг
Светлей...и Непривычней...

Никто Не Знает..,где Его Искать..
Того...-
.............Кто от Души Нам Дарит Мудрые Советы...
Вы Сами Знаете...,
...............что Сказки Учат Верить в То
что Никакое Зло..-
.............Не Сможет Справится с Добром на Свете...


Рецензии