Ушел...

Исписала я все блокноты,
Все стихи посвящала тебе.
Наизусть их учила как ноты,
Приходили ко мне, даже во сне.

Перебирая любовные строчки,
словно запахом твоим веет.
Между нами стоит точка.
Надеюсь мое фото тебя в армии греет.

А я буду ждать тебя до рассвета,
Глупых вопрос любимый, не задавай.
Мою душу лечит воспоминание о лете,
А ты служи, но прошу меня вспоминай.

Не прошу помнить очертание губ,
Лишь прошу вспоминать на неделе.
То что есть в родном городе, друг,
Который ждет, надеется, верит.


Рецензии