Мы от себя порой уходим...

Мы от себя порой уходим.
К себе вернуться не спешим.
Себе чужими где-то бродим,
Себя предательством грешим.

Себя в блужданиях забывая,
Почти забыли кто мы есть.
И от тоски порой взвывая,
Лишь ненавидим ложь и лесть.

Себя мы ищем терпеливо
И нетерпением горя,
Себя мы ищем чуть шутливо,
Но часто плача и скорбя.

Себя находки - драгоценны,
Всегда подарками Судьбы.
Они познанием безценны -
Что в этой жизни значим мы.

Что был вчера ты, стал сегодня -
Подскажут завтра станешь кем?
И будешь ли на что-то годен -
Стране, любимой, ближним всем?

Себя теряя, всё ж ищите -
Суть настоящего в себе.
Надейтесь, верьте и любите,
Служите Правде и Мечте.

И обязательно найдёте -
Любовь и Счастье, и себя.
И жизнь душой своей поймёте,
За всё Творца благодаря.


Рецензии