Восточное2

А за окном-чужая речь...
Сквозь дым кальянный чьи-то тени.
Чтоб понял ты смысл наших встреч,
Я опустилась на колени...

Арабской вязью ночь плыла,
Сгущаясь крепким чёрным кофе...
Я слов твоих не поняла,
Я лишь смотрела на твой профиль.

Два разных мира.Две земли.
Телепортация сознанья.
Цветок причудливый в пыли.
Полунаброски, очертанья.

...А утром-вновь чужая речь,
И солнце-торжеством над нами.
Ты шоколадом таешь с плеч...
"Прощай"-губами, не словами.


Рецензии