Мара на рыбалочку...

Мара на рыбалочку –
Прыги-скок!
Чрез лесоповалочку
И мосток!
В шляпочке от Гуччечки
Головень!
Со наживок кучечкой
Кузовень!
Коих средь не значится
Червячок!
Он не насадЯчится
На крючок!
Он в родной хибарочке
Бражку пьёт!
И во славу Марочке
Песнь поёт!
Что, мол, дружбанИтница
Всем червям!
Типа, мол, защитница
Их правам!
Тольк, он зря старается –
Смысл таков –
Марочка пужается
Червячков!
Дать спешит сиреночку
С их видА!
И вмерзает в стеночку
Сгустком льда!

На кого ж поклюнется    
Ей килькА?               
Ведь уже речуница         
Столь близка!               
А наживк на рыбоньку
Многолик!               
В кузовке, как в зыбоньке,    
КосметИк!               
Мара от мазючицы
Отщипнёт!
Шмякнет на удючицу
И вперёд!
Мысль – сие в реченции
Дефицит!
Сонмище рыбенции
Налетит!
И повыйдет знатная   
Разухень!

Но, столь дефицнятная
Косметень!
Что налезли чудища
Всех мастей! 
Поисчезло удище
Без вестей!
Со, естессн, лескУчечкой!
И крючок!
Шляпочка от Гуччечки!
Кузовок!
В общем, вся Маренция
Целиком!
Никакой сравненции 
С червяком!


Рецензии
Вот она рыбалочка с червячком!
Выйдет нашей Марочке ведь бочком:
Косметень отщиплена,удилища нет,
Но зато любуется Марой Свет,
Марочки- красавицы Краше НЕТ!!!!

Супер зарисовочка, улыбаюсь)))) "ИщЁ хочу!"
Нам понравилось!
С нежностью)))))

Савина Раиса   09.01.2015 10:05     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=pZ-UWUNnVE8

Сударыня, Вы в курсе, что Ваша нежность - нечто эльфоулётное...)

Алвенс   09.01.2015 21:30   Заявить о нарушении
Вы мне не говорили, первый раз слышу....
Лезу с обнимашками.

Савина Раиса   12.01.2015 12:17   Заявить о нарушении
Лезу с целовашками...)

Алвенс   12.01.2015 14:52   Заявить о нарушении