Туда ли я держу свой путь...

Туда ли я держу свой путь? -
Не скажет ветер.
В какой момент куда свернуть? -
Он не ответит.
Он будет в спину подгонять,
Когда уверен,
И сдерживать шаги, где часть
Пути в сомненье.


Рецензии