Мне нравится дышать тобой

Мне нравится дышать тобой –
Почувствовать твоё дыханье,
И ощутив любви прибой,
Душ родственных соединить
........................................порханье.

Порханье нежности твоей,
Порханье губ…
Любви и вечности порханье.
Ведь всё это лишь для меня…
И всё это в Твоём дыханьи.

Мне нравится с тобою быть,
Любить тебя так неустанно…
Всё в мире я могу забыть –
Дышать тобой не перестану.

.......................................01.05.2011г.


Рецензии
Мне нравится Ваш оптимизм,
Ваша нежность, Ваша лёгкость...
Это очень ценно в мужчинах!

Шолом Ицко   27.03.2016 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!!! Тёплые слова)))

Валерий Кравченко Папирин   09.04.2016 19:48   Заявить о нарушении