роза

Понимает Она...
.....................только Жаль..
......................... ........от Рожденья Немая...

лишь Душою Цветет...
.......................Ароматом к Себе Приручая

вот Такая Божественно - Хрупкая
.................................Нежность у Розы...
Свою Жизнь Подарить лишь на Миг
..................... чтоб потом с Тихим Счастьем в Обнимку
Улыбнувшись на Память..
............................................Уйти Увядая...


Рецензии