Морозный воздух голову кружит...

Морозный воздух голову кружит,
Свежее не бывает аромата.
Как эхо, голос на ветру дрожит,
Дары сулящий серебра и злата.

Лес сказочный хранит молчание,
Какая тишь вокруг, как тёмной ночью.
Метели томное стенание,
Как будто холод нам опять пророчит.

Овраги и неровности земли,
Снег занавесил колдовской вуалью.
Узоры из кристаллов расцвели,
Укрыли ели белоснежной шалью.

Зимой природа чудеса творит,
Сковала льдом все реки и озёра.
Луна ночами солнышком горит,
Мы, словно дети, в роли фантазёров.


Рецензии