***

Снова жизнь моя спотыкается,
Я хочу сказать тебе «НЕТ»,
Только «Да» в мое сердце врывается,
Объяснений поверь у меня этому нет.

Жить без тебя у меня не получается,
Я пыталась изменится, стать кем-то другой,
Только, так уж вышло родится,
Той кем была я по сути с тобой.

Знаю долго ночами мне будешь сниться,
Нарушая мой извечно покой,
Только я не устану Богу молится,
Я хочу чтоб ты счастлив был мой дорогой.
P.S. «Вот так она боролось со своей любовь, сражаясь с мыслями день ото дня. Она не страдала, не плакала, она четко решила, что ей будет важно, чтобы он был счастлив, а вдруг ещё не поздно…».


Рецензии