Как нам хочется зимой!

Как нам хочется зимой
Видеть солнышко !
И не быть, друзья, одной -
Жить до донышка !

Пусть зима пришла - любить
умудряемся!
Не страшны морозы нам -
Закаляемся!

Не страшны метели нам,
Стужи грозные.
Всё пройдёт... Грядёт тепло,
Травы росные!...

Хоть и лето, хоть зима,
Мы влюбляемся!
Пусть разлука входит в дом -
Улыбаемся!


Рецензии