Но все пройдет...

Ведь обещал, что не оставишь
Меня одну среди ненужных...
И что сердечко мне не ранишь...
Но ты ушел... Так неуклюже...

Прощай... Что мне еще сказать?!
Будь счастлив и живи красиво...
Тебя я буду вспоминать...
Но все пройдет, как и ты... мимо..


Рецензии
Было?!... Забудется....
С теплом,

Нина Садовская 2   08.01.2015 21:21     Заявить о нарушении