Правда

               С     нами     Бог   :
 
       Православные   ВсеХ   стран   Соединяйтесь  !  Автор 

        Детям    Войны--2-й  Мировой   Посвящаю !  Автор

        Печатается   по    Благословлению    Отца   Харитон  ! 


                Правда

     Нас    держали   в  Черном   теле :
     Менты---поганые  ,   Шныри !
      Хотя  за  все   потери    и   разруХи---
      На   всеХ  БездомкаХ   не   было   Вины !

        Мальчишки   с   жизни   уХодили :
         Давили   нас   Рвачи   и   Подлецы :
         И   заступались   только   Инвалиды ,
         А   лучше   Бы   ,  погибшие   Отцы !

    Они ,  ведь  --Лучшие   которым --
    Судьбу   сломали   на   показ   Иным ;
     О   =Правде =  Иудеи   спорят ,
      А  Мы ,  покурим  ,--скорбно   Помолчим !

      Я  вновь   бреду  Разбитою   Дорогой  ,--
       Вдали  от   Детства  по  Стезе   Войны ;
        За  ,  что  же   Родина ,   Ей--Богу ,
       Ты ,  топишь  Нас   опять   в    грязи  ?
      
        Зимой   не  греет ,  Бледное   светило :
        Буран   не   сможет   Жизнь   остановить :
         За  ,  что   Же   Русь  ,  Ты  нас   Давила ,
          Скажи  ,  как  Правду  Нам   Добыть ?

      С   любовью   и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем
    Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин       ст  Еропкино,  14  11   14 года

 


Рецензии