Откровенно о сокровенном

Вместо предисловия

Почтенный возраст быстро наступает,
И время вспять пустить нам не дано.
А стаи мыслей-дум кружат-порхают,
Стучат в заиндевелое окно.

Их не впустить, конечно. я не в силах,
Открою им окно, открою дверь.
О, сколько вас, весёлых, грустно-милых,
Печальных...Вот и вместе мы теперь.

Поведайте, чем сердце волновалось:
Восторги светлые, раздумий маета...
Отрадно, что навек стержнем остались
Любовь, отзывчивость и доброта.

Пред вами я открою свою душу,
Сомнений, чаяний святую глубину.
Обета откровенья не нарушу,
В былое вместе с вами загляну.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.