рисунок трав...

рисунок трав,
узор холмов,
картины туч и облаков
в закате солнца:

в себя вобрав
уют дворов,
веселье сёл, гул городов,
он к нам прольётся -

церковных глав
колоколов
в ряду таких же вечеров
душа напьётся...


Рецензии