Разговор о Вашем счастье...

Думали ли Вы когда-нибудь - "Что такое счастье"?
Кажется так просто счастье опознать.
Это как - когда-нибудь нет у нас ненастья,
Это как когда у нас есть о чём мечтать.
Думали ли Вы что есть в мире много разных,
Схоже непохожих радостных минут?
В них весь смысл жизни Ваш и не понапрасну
Проходя мгновения радостно бегут.


Рецензии