Где ты?

Дружок, ты молчалива стала:
Пишу — и снова нет ответа,
Совсем куда-то запропала
Иль далеко витаешь где-то.

Еще я мог тебя обидеть,
Задеть случайно, не со зла.
Не в силах я всего предвидеть,
Спрошу уж: «*****, как дела?»


Рецензии