Я не хочу возвращаться

Я не хочу возвращаться туда,
Где меня никогда не ждут,
Где и не ждали меня никогда,
Но обязательно позовут.

Я не хочу возвращаться в тот дом,
Где постоянно ссоры и брань,
Где просто кто-то ушёл,
И не хочет вернуться назад.

Я не хочу возвращаться в тот край,
Где каждый день сырость и грязь,
Где дождём заплаканный май
Льёт слёзы, ничего не стыдясь.

Я не хочу возвращаться к нему -
Он так часто мне врал,
И когда уезжала, сказал мне: "люблю",
Только это был тоже обман.

Я не хочу возвращаться туда,
Где у людей маски на лицах,
Где покоя нет никогда,
Но мне приходится с этим мериться.

Поэтому я возвращаюсь сюда,
Где всё так не понятно и шумно.
Здесь мой дом, здесь он, здесь семья,
И мне этого не хватало безумно.


Рецензии