Прощай

Ты знаешь,как больно тебя было любить,
ты знаешь,какого было мне каждое утро,
когда после ссоры мы разрывали все нити,
а вечером,пленительным, сводил нас рок событий.

Ты знаешь,как было сладко целовать твои алые губы,
и как волшебно было тонуть в твоих томных глазах,
да,хоть иногда ты бывал грубым,
но лишь один твой взгляд перекрывал тот мрак.

Не могла с тобой проститься ни на миг,
ты был и домом и семьей моей -
в жизнь мою ты очень не спеша проник,
а уходил как можно побыстрей.


Рецензии