Кармен

Пропой мне песню кабальеро
Она сказала возле бара
Я ей ответил buonasera
К твоим услугам моя гитара.

А я исполню вам фламенко
Да так восторженно и страстно
Что через несколько мгновений
Ты влюбишься в меня ужасно.

И застучали кастаньеты
Упала с плеч ее мантилья
И поднимая руки к небу
Кричала "Браво" вся Севилья.

И закружила чувств коррида
И сладким был испанский плен
Мне показала сеньорита
Как обольщала мужчин Кармен.


Рецензии