Чертовски идеальна

В который раз ты заходишь не туда,
Посмотри на свою жизнь, может это судьба?
Но Ты все-таки должна найти этот выход
Но какой же следует из этого вывод?
Кровью и пламенем, изменяя звучание
В ответ ты только слышишь неловкие молчания,
Которое исходит от тех самых "богинь",
Добро пожаловать в ее нелепую жизнь.

Она Разбитая, странная, миру понятна,
Та, что говорит, что сама виновата.
Но меня никогда это не останавливало,
А наоборот, к себе ее притягивало.
Всегда сомневается, в зеркалах отражается,
Но ее самооценка от этого понижается.
Смотри же, смотри же, я все же не сдалась
И тебя настоящую я дождалась.

Милая, милая, пожалуйста, ответь,
У меня нет больше сил все это терпеть.
Разве ты не чувствуешь, что все мы изначально,
Но ты, одна чертовски идеальна.

Ты так скупа, когда говоришь о себе,
Просто измени голоса в своей голове.
Постарайся заставить полюбить их себя,
Только не плачь, ведь этого делать нельзя.
Сделай вид, что счастлива очень,
И я знаю, что этот мотив будет точен.
Ведь это такая изнурительная игра,
Ведь это такая безжалостная борьба.
Просто постарайся избавиться от бесов,
Что не позволяют проявлять интересов.

Милая, милая, пожалуйста, ответь,
У меня нет больше сил все это терпеть.
Разве ты не чувствуешь, что все мы изначально,
Но ты, одна чертовски идеальна.

Весь мир напуган, но я подавляю страх.
Ведь это все только в наших руках.
Единственное, что я, конечно, приму,
То только ту оглушительную тишину.
Круто быть, как все, в одном ряду
Хотя мы все говорим одну и ту же ерунду.
Стараемся, стараемся слишком усердно,
Но, зачастую, это пустая трата времени.
Стараюсь не спрашивать мнения общества,
Но так трудно иногда переносить одиночества.
Им не нравятся мои шорты и джинсы,
Им не нравятся с укропом чипсы.
Мы изменяемся, делая что-то постоянно,
Хотим быть в моде, но это забавно.


Рецензии