Желаю счастья, Любимый Мужчина!

Желаю счастья, Любимый Мужчина!
Влюбилась – ну надо же, как сложилось.
Со мной какая-то чертовщина
И сердце моё до тебя как будто не билось.

С тобой у меня как-то всё иначе,
Ты счастье даришь одним лишь взглядом.
С тобой без денег стала богаче,
Хоть нет тебя (читай: пока) со мной рядом.

Желаю счастья тебе, Таинственный!
Загадкой окутал меня – собой.
Влюбилась в твой взгляд неистовый.
Прости за нежность, Особенный, но не мой.

Спасибо тебе, что терпишь мои «истерики»,
Я не специально, лишь боюсь без тебя остаться…
Таких, как я, зовут, наверно, холерики.
Таким, как я, лучше бы не влюбляться.


Рецензии