На высотах земли...

На высотах земли
и в глубинах небес
нахожу своё сердце.

Взглядом горных вершин
и разрезов теснин
отыщу себе место.

К алтарю куполов
и распятью крестов
приношу свою жертву.

Поднимаю глаза,
Замыкаю уста,
Обретаю вечность.


Рецензии