Нет ответного огня

Жаль, в сердце нет ответного огня,
Но я прошу: не будь в печали.
Мои подруги смотрят на тебя
Да так,что глазки засверкали.

Давай спляши, улыбки не тая.
И песни пой, их сладко слушать...
Клин клином вышибают, говорят.
Не унывай, мой друг, Андрюша!

Другой зажёг в моей груди любовь.
Пусть призрачны мечты и радость,
Но повторять я буду вновь и вновь,
Что без любви объятья - гадость.

Коль в сердце нет ответного огня.
Отрину поцелуй и ласку...
Ни для тебя, мой друг, ни для меня
Обман не превратится в сказку.

           Р.А.Н. 2015, Россия

Что-то вроде песенки...


Рецензии