***

Запрягу я в сани ветер
И на край земли помчу,
Может там удастся встретить
Ту, кто создана из чувств,
Ту с которой позабуду
Навсегда тоску - печаль
В миг когда наполнив, чудо,
До краёв любви грааль,
Мне предложит, улыбаясь,
Осушить его до дна.
Лёд сомнения растает
И навек войдёт весна
В мир мой, нежностью рассветной
Очищая душу, взгляд,
Мысли, память от отметин,
Что оставил жгучий яд
Одиночества. А солнце
Новой жизни даст мне сил
И уже не разобьётся
Сердце, сколько не тряси.


Рецензии