Остановите

Я прошу Вас - остановите движенье часов,
Самолетов, машин, кораблей и поездов,
И закройте границы между мирами.
Чтобы не умирали ни чувства, ни красота,
Чтобы наша с тобою на небе звезда
Не мерцала в грязи под чужими ногами.
Как хотелось посредством бумаги или чернил
Целовать Вас, но не было сил
Заморать белый лист посредственным слогом.
Оттого я пишу при сиянье вселенских светил,
Что люблю Вас сильней, чем кого-то когда-то любил
И готов примириться с любым Вашим Богом.


Рецензии