Два долгих года в день один сплелись...

Два долгих года в день один сплелись,
Точнее, в сутки - круг из дня и ночи.
День в суете, а ночь в бреду текли.
Но вот рассветный гимн в туман пророчит

О том, что близок утренний хорал
Лучения тепла и света красок,
И можно будет жить, не зная сна,
И с другом быть, не надевая масок.


Рецензии