Я пришла в себя

Я пришла в себя,
Когда исчезли тучи.
Я пришла в себя,
Когда ветер колючий
Подарил мне новые силы,
Которые уже давно остыли.
Меня вдруг разбудив,
Обратно к жизни возвратив,
Но я уже сошла с пути,
Где были вместе  я и ты.


Но я все-таки прозрела,
Когда находилась во мраке,
Но я, жаль, не успела,
Приготовиться к твоей атаке.
Не могу поверить в то, что я ошиблась,
Когда решила свое сердце открыть.
Почему все это мне не приснилось?
Теперь боль в сердце не могу забыть.

Я пришла в себя,
И теперь мне стало ясно,
Что любовь моя была напрасна.
Я видела лишь то, что хотела видеть,
Все равно я не могу тебя ненавидеть.
Нацепила, как больная, розовые очки,
Но от тебя по-прежнему расширяются зрачки.

Как бы я хотела отправиться в прошлое,
Чтобы бы изменить отношение к тебе.
Но в твоих мыслях было и есть что-то пошлое
А я лишь могу только стоять в стороне.

Так больно падать с седьмого неба,
Разбиваясь о землю с высоты,
Порой не хватает того зимнего снега,
Чтобы взбодриться и уйти от пустоты.
Но мне нужно отпустить эту длинную ночь,
Для того, чтобы проснуться ото сна.
Но так сложно прогнать тебя прочь,
Может быть получится дождаться утра.

Я проснулась, не теряя сна.
Собираясь по кусочкам опять.
Но в ответ на мои слова,
О том, что нужно кожу снять,
Я слышу лишь одни сомнения и упреки,
Я вижу, как несут меня жизни потоки,
Стараясь меня поставить снова на ноги,
Но я почему-то не вижу новой дороги.

 Но я все-таки прозрела,
Когда находилась во мраке,
Но я, жаль, не успела,
Приготовиться к твоей атаке.
Не могу поверить в то, что я ошиблась,
Когда решила свое сердце открыть.
Почему все это мне не приснилось?
Теперь боль в сердце не могу забыть.

Не только гравитация причиняет боль,
Ты все время сыпал мне на рану соль.
Да еще говорил что-то очень сладкое,
А на самом деле не было ничего мягкого.
Не было опоры, если вдруг я упаду,
И себя настоящую я не найду.

Так больно падать с седьмого неба,
Разбиваясь о землю с высоты,
Порой не хватает того зимнего снега,
Чтобы взбодриться и уйти от пустоты.
Но мне нужно отпустить эту длинную ночь,
Для того, чтобы проснуться ото сна.
Но так сложно прогнать тебя прочь,
Может быть получится дождаться утра.


Рецензии