Полюби меня!

«Полюби меня ещё...
Сильнее к себе прижми!
Или чужих жён
       любить грешно?
Поцелуй меня ещё…
       сильнее,  крепче…
            и чуть нежней!
Полюби меня ещё…
Страстью утоми скорей…
Иль пора  домой,
           домой к своей?»-
Чуть рассвет
          мне шепчешь ты –
Это лишь грёзы…
              мои мечты!

               09.01.2015 г.


Рецензии