Эта девушка, что у окна

Очень медленно,очень плавно,
Словно в танце кружились снега,
Расскажи ей зима,о главном,
Что нужна мне она,нужна.

Что часами смотрю в её окна,
Что надеясь увидеть,я жду,
Сквозь узоры на стареньких стёклах,
Образ нежный,надежду,мечту.

Ты кружись,ты кружись и радуй,
Пусть она улыбнётся в ответ,
Её улыбка мне будет наградой,
Подмигнув я скажу ей привет.

И словно белая-белая птица,
В танце нежном кружилась зима,
Я надеюсь сегодня приснится,
Мне эта девушка,что у окна.


Рецензии