Среди прекрасных, млечных муз

Истлела ночь от ожидания,
В тоске безмолвная душа.
Она мерцает в мироздание
И ищет,что-то не спеша.

Её терзает вожделение
И звёзд пленительных союз.
Она находит звуки сердца
Среди прекрасных,млечных муз.

И в этом огненном порыве,
Соединяя мир и дух,
Душа здесь обретает крылья
И здесь парит она,как пух.

Но видит путь -
Чудесный,светлый,
Он не понятен никому.
Он - ясен и подвластен ей,
Её пытливому уму.


Рецензии