Радость или горе. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ.....


Я не знаю, что сталось со мною,
Т очно  что-то сломалось во мне.
Е сли  душу свою не открою,
Б удет, знаю больнее вдвойне.
Я сама не могу разобраться,
Н енавижу тебя или бред,
Е сли б вдруг я решила расстаться,
Н анесла бы кому больше вред.
А сдержать я себя не умею,
В новь к тебе я мечтами лечу.
И уставшей душою болею,
Ж изнь сложилась не так как хочу.
У ношусь то в жару, то в морозы,
Л иковать или плакать должна.
Ю мор это, а может быть слёзы,
Б ольше,  чья здесь не знаю вина,
Я к несчастью в тебя влюблена.

08.01.2015 г.


Рецензии
Любовь - штука серьёзная. Очень!!

Владимир Фабрый   09.01.2015 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за приятный отзыв и слова о любви. Согласен!

Вячеслав Марченко 2   10.01.2015 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.