Курулита Гвианская

Курулита Гвианская,–
Кармелита цыганская ,
Словно страстью пылает цветок.
Так к лицу тебе сумочка дамская,
И из сада посадский платок.
Восковая красавица,–
С волнением справиться,–
Бледных губ твоих розовый цвет,
Мне твой запах-дыхание нравится,–
Вне любовный и вечный завет.
Курулита кисейная,
Колорита витийного,–
В полдень солнце и солнца закат.
Символ счастья простого, семейного, –
Твой лучистый и солнечный взгляд.


Рецензии