Мир разделён на Я и Ты...

Мир разделён на Я и Ты,
На здесь и там,
На есть и будет,
На до и после пустоты,
На вглубь и ввысь,
На дни и судьбы.

Мир разделён на Я и Ты,
На жизнь и смерть,
На боль и небыль,
На свет и тени чистоты,
На вкус и цвет
Вина и хлеба.

Мир разделён на Я и Ты,
Тупик и путь,
Предел и вечность,
Просторы неземной мечты,
Покой и гонка в бесконечность.

Мир разделён на Я и Ты,
Ведь Ты во мне, а Я с Тобою.
И в глубине, и с высоты
Мы видим всё своей любовью.


Рецензии