На день грядущий пожеланье!

Солнышко еще не встало,
А ты уже встаешь,
Снимаешь одеяло,
И в ванную идешь.

Там в зеркале красотку
Немного сонную найдешь,
Умоешься, достанешь щетку,
Свою улыбку подберешь.

Да-да, ту самую,
Что сводит мальчиков с ума,
Она наполнит ванную,
Она всем-всем мила.

Открой пошире кари глазки,
Те самые, из сказки.
И улыбнись себе хоть раз
Ведь этого достойна ты сейчас.

Пусть день твой будет сладким,
Таким же как и был твой сон,
Пусть утро будет гладким,
Пусть радости подарит тебе он.

Еще один денечек счастья,
Пройдет без всякого ненастья,
А в завершении его прийдешь,
И тихо, сладко ты уснешь.


Рецензии