Бабушкам на лавочке посвящается

Все ищут подвох и гнилье в новом веке,
Судачат и лишь головою качают.
Всё щурят в презрении тонкие веки
И бранью своей себе душу питают.

Учить и навязывать-разные вещи,
Стегать молодых вы беретесь с охотой!
И часто таите, что были похлеще,
И так же,как мы, вы любили банкноты.

Ходили на танцы-мы ходим по клубам.
Негодная мы молодежь? Ну едва ли!
Вы так же, как мы, себе красили губы,
И юбки , и платья, как мы, надевали.

Да хватит судить этот век и подростков!
Чем лучше-хоть раз бы нам показали,
Задали бы детям по паре вопросов-
О мире хорошего много б узнали.


Рецензии