Тебе

Это как пристань, радующаяся кораблю,
Как выстрел, что оказался не пулей, но фейерверком,
Победным запалом, счастливым твоим конвертом.
Я очень сильно тебя люблю.


Это подобно лисьим уловкам на зимней тропе,
Робеющей первым снегом неловко,
Искрящей, не знающей, что было "до" корабля.
Я так уютно люблю тебя.


И хочется радости, радости - все тебе,
Чистейшей, снежной, прозрачно-белой,
Как в том заснеженном январе кричащем,
Где я запомнил тебя Королевой - свободной как Жизнь и моей Настоящей.


Рецензии