Уверены и СмЕлы...

Мой мир не может вдруг стать черно-белым
Ему за жизнь не растерять всех красок
Я остаюсь уверенной и смелой,
Ведь каждый шаг он полон сам подсказок.

Лишь лучшего желаю я всегда
Для самых близких, дорогих людей
Они со мной, мне не страшна беда
И я готова, быть для них смелей.

Пусть на пути тупик и выхода не ждать
Все мои мысли, где-то вдалеке
Согретая сердцами, мне б не знать,
Лишь для любимых свет горит в окне.

Но всех важнее то, что все любимы
Бывает, каждый занят своим делом,
Пока мы вместе в жизни - мы всесильны
И лишь для этого уверенны и смелы.
(Е.В.А.)


Рецензии