Нужна срочно

Знаю я, что сегодняшней ночью вновь тоска усыпит до утра.
Знаю, завтра, взглянув в твои очи, заиграет по телу искра.
Знаю, если бы жил одиночно, сотворил бы тебя из ребра.
Ты нужна неминуемо, срочно. Ты нужна мне ещё со вчера.


Рецензии