Две Души... Слились...

Две Души... Слились...В молчании застыли...
Как изваяние...Как памятник Любви...
Вся красота Любви, и трепет и желание...
Да! Это Жизнь! И исцеление Души!
Радуйтесь, Любите и влюбляйтесь...
Молодость так коротка...ЛЕТИТ...
Счастьем наслаждайтесь доверяйте...
Любовь и Нежность, исцеление Души!


Рецензии