Молитва!

 Я бы отдал жизнь свою,
Тебе! И больше никому
 Ведь нет на свете ничего,
 Прекрасней чем твоё лицо!

 
Я преклоню колени пред тобой.
 Глаза закрою. Ступням   поклонюсь.
Я не в ладах с своею головой.
 Ведь пред тобою, я тебе молюсь!


Я помолюсь, чтоб не оставила меня
Улыбка светлая и голос тихий, нежный.
 И чтоб глаза твои горели, мне светя,
 Указывая путь короче и надёжней.


 И пусть рука твоя коснётся головы,
 Той головы, что преклонилась пред тобою.
 И пусть подарит мне хоть капельку любви,
 Тот ангел, что стоит передо мною.


Я буду счастлив, если ты мне улыбнёшься,
 Коснёшься лба своими нежными губами.
И скажешь те заветные три слова,
 Которые не ожидал уже услышать я ушами.


 Прошу скажи их! Искренне и нежно!
 Позволь любить, я так тебя молю!
 Позволь и я весь мир переверну!
Прошу скажи мне: « Я тебя люблю!»


Рецензии