Безответная любовь

Реву, кричу и плачу,
Ведь для тебя я ничего не значу,
Хочу уйти, хочу остаться,
хочу любви твоей дождаться.

Я на тебя смотрю - любуюсь,
Но вид не подаю,
И вновь в себе забудусь,
Поняв, как сильно я люблю.

Я не могу не думать о тебе,
И я сошла с ума совсем.
Хочу к тебе вдруг подойти,
Но я решаюсь лишь уйти.


Рецензии