Куреха

Ну что же, в тюрьме не так уж плохо:
Дают нам спать, гулять и есть,
И радость есть у нас - куреха,
Конечно, если она есть.

Едва лишь выдастся минутка
И сядем мы поговорить,
Как достается самокрутка
И начинаем все дымить.

Я думал раньше это враки,
Теперь узнал наверняка
То, что заядлые куряки
Не могут жить без табака.

Пусть будет одиноко, плохо,
Летят года мельканием цифр,
Но коль в запасе есть куреха,
То жизнь еще имеет смысл!


Рецензии
Где ?? http://www.stihi.ru/2017/07/16/8287
И,- бабушкИ на курёху звутЪ правильнИше,-бесодЫмие...
Потому с 1995-го и завязАл!!!

Серж Фико   03.01.2018 13:35     Заявить о нарушении