Театр любви!

Ретроградность планеты Венеры(её движение в обратном направлении) в натальной карте  индивида предполагает неординарность  в любовном  поведении этого человека.




Сегодня буду Золушкой несмелой,
Лишь грезящей среди кастрюль о принце,
А завтра величавой Королевой,
Позволившей весь мир в себя влюбиться.

Сегодня стану ласковой и нежной,
В свою весну, как в сети, завлекая,
А завтра - озорною, пылкой, грешной,
Все цепи на кусочки разрывая.

Вчера, вручив тебе ключи от рая,
Всё нежила в руках твоё сердечко,
А нынче, до безумья изнывая,
Заброшу в снег заветное колечко.

О, ретроградность взбалмошной Венеры,
Мне не избыть свою лихую карму.
Я разная: от феи и до стервы.
Как Карменсита - каюсь и лукавлю.

Ох, доиграюсь, глупая актриса.
Плащ одиночества, как шлейф, надену,
Но вновь спешу укрыться за кулисы,
Чтоб Клеопатрою взойти на сцену.


Рецензии
Наденька! Великолепно!
Да и вся жизнь игра, мы играем разные роли у кого как получится!
Неординарно, утонченно, ярко, красиво очень! С теплом души,

Ольга Шабинская   12.01.2015 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! С самыми добрыми пожеланиями,Надежда.

Надежда Кузнецова 4   19.01.2015 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.