Чем же я тебя обидел?

Я тебя обидел, что ли?
Чем, хотелось бы понять…
Тем, что ветер в чистом поле,
Продолжает снег гонять.
Тем, что солнце съели тучи,
Что не радует зима.
Что надежды слабый лучик,
Убиваешь ты сама.
Чем обидел, не пойму я,
Подскажи-ка мне ответ.
Не дождусь я поцелуя,
От девчонки средних лет.


Рецензии