Верности крик...

Верности крик - в страсти поник.
Смеха глоток - в нежности сник.
Света кусок, и, тьма воедино.
Все это жизнь, и, так гармонично,

Предательства свист, и, крик в не воле.
Все же принес, во-круг столько боли.
Хочется выть, но терпеть приказали.
А как выносить, увы, не сказали!


Рецензии